Лагерь

Вот и закончилась та смена,
Что ждали с трепетом в душе.
И пусть, изъезженная тема,
Но я скажу "спасибо" всем.
 
Спасибо старенькой гитаре,
Чей струн небесный перезвон
Звучал на всех кострах вечерних,
Лаская нашу темень душ.
 
Спасибо детворе задорной,
Спасибо свечке за уют,
Спасибо лучшим в мире "мамам",
У нас вожатых так зовут.
 
Спасибо всей восьмой палатке,
Спасибо всем моим друзьям,
Спасибо смеху на зарядке,
Спасибо всем, мои друзья.