Мир грёз

Твои глаза - два океана,
А волосы цвета зари.
Во взгляде скачут дьяволята,
А ты на небо посмотри!
Там черти с огоньком играют,
Забрав сердечко навсегда.
Когда вернут - никто не знает,
Но чувствую, что никогда.
Ты похититель всех сердечек,
Ты покупатель женских слез.
Один итог: никто не вечен,
И попадем все мы в мир грёз.