Мечты

А я хочу, чтоб снова было лето:
Трава и море, и цветы.
Хочу, чтоб солнышко пригрело,
И чтобы в лодке: я и ты.
 
Хочу смотреть вдвоем на звезды,
Хочу петь песни под гитару,
Хочу грустить под майски грозы,
Читать в стихах ту серенаду...