В душе тлеет уголёк последний

В душе тлеет уголёк последний,
Твой холодный ветер потушил то пламя,
Что горело как пожар поддельный,
И теперь в душе лишь вьюга злая.
 
Я тебе скажу "СПАСИБО", правда,
Ты был прав еще тогда, в начале.
Я совсем не та, кем была раньше,
И теперь вернусь домой сама.
 
Я всегда училась верить в чувства,
Но я снова ошибаюсь в людях.
На душе сейчас темно и пусто,
Ведь мы просто разошлись в путях.
 
Я хочу взять в руки струны,
И отбить всего лишь три аккорда.
И я знаю - запеклись на сердце руны,
Что писали мы с тобой когда-то.
 
Отобью тот старый ритм,
Что был связан в сердце лишь с тобой,
Я возьму твою гитару в руки
И сожгу ее в огне любви...