СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС

 
 
 
СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС
 
Влажным запахом дразня,
Снег летает, тает, тает
И  промокшего  меня
Белым пухом залепляет.
 
Тихо по щеке шуршит,
Липкий, словно паутинка,
Он  снимает  боль с души
Словно школьною  резинкой.
 
Верь,все  будет хорошо,
Как тебе и мне не снилось…
Только б снег все шел и шел,
А плохое позабылось.
 
 
        П Р И П Е В:
 
Он идет вторые сутки,
Потому так , белым днем,
Еле слышны  мира  звуки,
Растворившиеся  в  нем.