карусель

и наступит доброе утро, после тяжелой тревожной ночи. теплая постель предложит укутаться лучше. времени нет, нападение скоро. я просыпаюсь, и все начинается снова. сражаться, как воин. держаться, как в бое. сохранить человечность, укрыть все увечья. из ада не должно быть утечек. крути карусель, я счастливый ребенок, может тогда, я почувствую это снова. годы сменяются с каждым новым оборотом. горит не сентябрь, а вся моя жизнь. я не буду тушить, дайте мне этот момент прожить.