весна 2021

май встревожен. приближается волна затмения. вертолеты, с красным крестом, будут скидывать последние медикаменты. объединение неизбежно. все повторится, как в пищевой цепочке. кирпич разрушается. плесень пожирает уют. дети дышат парами ртути. оглушительная тишина. живых не осталось на планете. сосуды убито блуждают по улицам. тут никто не был рожден. тут все были убиты с самого начала. жертву проще брать сдавшейся. противостоять осмелятся только самые глупые.