Давайте жить добром!

Давайте жить добром!
В том мире, где другая,
По-детски добрая любовь,
Наивная такая.
 
Ты можешь говорить,
Что жизнь совсем иная,
Так смей предположить,
Какая она- правда...
 
Пусть будет небо голубое,
Пусть будут солнце и трава,
Пусть будет мир над головою,
Пусть будет жизнь дана одна.