Я звезды с неба не хватаю

Я звезды с неба не хватаю,
И счастья тоже не ищу,
От грусти вроде не страдаю,
Я и одна побыть могу.
 
Мне не нужно быть всегда любимой,
Для себя не нужно быть счастливой.
Я могу быть чувственной, ранимой,
Но при том быть лучшей для себя.
 
Мне не нужно чем-то понтоваться,
Мне не нужно лишь себя любить.
Да и зачем кому-то отдаваться,
Если можно для себя пожить?