Край родной

Мерцает звездочка на небе,
Она горит в краю родном.
Где грусть закрыта где-то в сейфе,
Где счастье бьется в потолок.
 
У всех на небе есть тот ангел,
Что вас спасет в любой беде,
Он помогает вам в начале,
Но будет с вами и в конце.
 
Я подниму бокал за счастье,
За то, чтоб в дом пришла любовь,
Чтоб мимо плыли все ненастья,
И чтобы деньги были в нём.