Тишина

Тишина
Тишина ....с полуулыбкой ...Знает , что-то ...промолчит.
В тишине лишь шелест листьев, сердце трепетно  стучит.
Над обрывом  тишь другая- затаилась, не дыша...
Водной глади сталь рябая слышит шепот камыша.
Мимо тихого порога -дуновенье ветерка.
Я прошу-прошу у Бога вот такого уголка.
Тишины покров  сминают-звуки ветра и травы...
Я ноктюрн сыграю скоро вам по нотам тишины.
 
 
/Графика автора/