Серебряная Лига. Отборочный этап.

Серебряная Лига. Отборочный этап.
Девушка пела в церковном хоре.
Пела о тех, кто остался в море:
О старослужащих и о юнгах,
Плывших за золотом суперкубка.
 
Пела о тех, кто пропал в тумане,
Кто не вернулся обратно к маме,
Кто, взяв настойчивость у Колумба,
Так и не сделался членом Клуба.
 
Девушка пела о том, что Кубок
Был бы пресладким, как милой губы,
И не сравнимым ни с чем, как розы,
Если бы в Кубок не падали слёзы.