***

Звериный взгляд стекляшек красных
Изгибы клюва в лунной синеве
Тени рук ветвей ужасных
И крик звериный в плотной темноте
*Авууу* *Авууу* *Авууу*
Над градом спящим разносится вой
Под светлой, холодной и нежной луной
Ходит-бродит некто чужой
Со звериной проклятой душой