"Скорби в сердце пряли..." (30.04.2021)

"Скорби в сердце пряли..." (30.04.2021)
Скорби в сердце пряли
Свет затмила тень
Господа распяли
В этот чёрный день
 
Цвета крови стали
Ржавчины гвоздей
Господа распяли
Тысячи людей
 
Лица потеряли
Изуверы те
Господа распяли
Прямо на кресте
 
Их глаза сияли
Слыша крик и стон
Господа распяли
Позабыв,кто он
 
Совесть в землю вмяли
Сделались глухи
Господа распяли
За свои грехи
 
Веру осмеяли
С иглами венца
Господа распяли
Не боясь Творца
 
И стеной стояли
Ливни слёз,с небес
Господа распяли
Но ведь он воскрес!