Она

А у неё синяки под глазами,
А у неё веснушки на носу,
А у неё есть шрамы за ушами,
И волосы не убраны в косу.
 
А у неё фигура далека до идеала,
А у неё есть шрамы на кистях,
А у неё и внешность вовсе не брутальна,
И даже нет серёжек на ушах.
 
А у неё глаза как океаны,
А у неё и губы как рубин,
И ведь мы все вокруг не идеалы,
И у неё в душе остыл давно камин.
 
А у неё душа широкая как море,
А у неё сердечко как хрусталь,
А у неё внутри большое горе,
И счастье у неё - это вуаль.