К Первомаю!

Приключений себе мы не ищем,
На эту... Ну, которая сзади,
Я верно толкую дружище?
Отвечай и сядь с нами рядом.
Посмотри! Раскрасился город,
Завтра встретим уже Первомай!
Остынут, и дождь и холод,
Улыбку с утра на лицо одевай!
Побежали часы на Поклонной,
Тюльпанам приказ расцвести,
А радости быть - бездонной!
И к звёздам счастье своё нести.
 
30.04.2021