Рабы.

Аудиозапись

Рабы останутся рабами,
Ещё хоть сгинет сотни лет,
Понять должны они все сами,
Что без борьбы свободы нет!
 
Нельзя безропотно бояться
Не смея даже встать с колен!
Да! За свободу надо драться,
Ни то, не будет перемен!
 
А, если, вдруг, дороже шкура,
На супостата не гневись.
Людей трусливых вечно дурят,
Уж, так устроена, брат, жизнь!
 
Куда ни глянь, одни лишь войны,
Куда не брось на что свой взгляд,
Свободы только, те достойны,
Кто честь и мужество хранят!
 
Кто сам не станет на колени,
Тот никому не платит дань,
Как гладиатор на арене,
Сам не умрёт, как не изрань!!
 
Так повелось, на силу силой,
Не выжить в жизни, если слаб,
Иначе будешь до могилы
Жить на земле своей, как раб!!
 
17.03.2021 год