ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
 
Неандертальцы а́ль мы, лохи а́ль мы?!
Азы питанья всем нам не важны?
И то, что мы когда-то слезли с пальмы
не значит, что мы жрать её должны.
 
Кричал я громко людям,
в липком поте
хомяча эту пальмовую слизь,
когда херово было:
«Не дождётесь!»,
а время показало – дождали́сь.
 
Вареники домашние и сало
не ел я, позабыв советский ГОСТ
и музыка недолго поиграла,
когда меня тащили на погост.
 
Сгустились над страной великой тучки,
из пальмы люд надел себе ярмо
и ради олигархов подлых кучки
народ наш это лопает дерьмо.
 
Противны мне правителей всех рожи
и чужд мне отравитель-троглодит.
И если, блин, не я тогда, то кто же
о гибели людей предупредит?
 
Попытка хоть была моя нелепа,
весь белый, словно лебедь на пруду,
зловеще из семейного вдруг склепа
я вышел у прохожих на виду.
 
Я не был злым, как аллигатор в Ниле
и я не испускал загробный вой,
а только тем, меня кто схоронили,
упорно повторял, что я живой.
 
Крестился люд и слышал иху брань я.
Что жив я, в них была сомненья нить,
ведь многие дошли до состоянья,
в каком их тоже можно хоронить.
 
Душа моя безропотно угасла,
но я воскрес, сказать всем людям чтоб:
«Не ешьте, люди, пальмовое масло!
Загонит россиян то масло в гроб!»
 
Хочу, как раньше, сено чтоб косили,
растили хлеб, гуляли средь берёз,
чтоб думал о себе и о России,
умён кто, чист душою и тверёз.
 
Айда же в жизнь счастливую со мною,
интеллигент, рабочий и поэт!
И встанет над страдающей страною
навеки благоденствия рассвет.