да это был, всего лишь сон

да это  был, всего лишь сон
да это был, всего лишь сон
и он прошел, как все проходит...
и я когда -то был влюблен,
сейчас люблю,
но только родину.
в густой весенней полутьме
парк обнимают сладко сумерки
и звезд
далеких макраме,
летящий свет...
из тех, кто умерли
приходят часто,
всякий раз,
чтобы помочь
или простится.
стихи , бумага ,карандаш...
душой исписана страница.