ПИСЬМА МЁРТВОГО ЧЕЛОВЕКА

ПИСЬМА, МЁРТВОГО ЧЕЛОВЕКА
 
ПИСЬМА, МЁРТВОГО ЧЕЛОВЕКА
 
Привет Валерка, братик!
 
А у нас снова (шмон), за порогом - пурга
Дождь (фигачит)о шифер со снегом
не писал, извини…, приболел - ерунда.
Затянул я братишка с ответом...
 
Сообщаешь; что дочка ещё, уродилась
Очень рад за тебя, подарок – с меня!
А ты знаешь; мне мама вчера приснилась…
Как живая ругалась, ну, как тогда...
 
Ещё год и подам на условно-досрочное
Ты меня брат прости, вернусь – всё отдам.
За посылки спасибо, хочу сам, воочию
оценить восстановленный батюшкой храм!
 
Как он там? Его сердце – ещё (барахлит)?
Мои письма к нему – опять без ответа…
Присмотри, пусть дождётся, знаю – болит
ну,как вышло – так вышло…, простите за «ЭТО»!
 
Ладно, я побежал, скоро будет – «отбой»
Передай Катерине; - что зла не держу я…
Береги себя брат, бог с тобой
Остальное при встрече – пока, аллилуйя
 
ПОЗВОНИТЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ)!!!
 
АПРЕЛЬ 2021