Soul of Darkness

Над до мной пуля висит
Автомат в решето прострелит
К духам путь мне открыт
Падаю плавно и мне подфартит
Мой фарт у кота по хвостом
И моросит под боком перо
My cup - изделие высших сортов
Не застрели идола слов.
 
Моя ракета снимет тебе звёзды
Мое терпение использовано
И если мы в танце ,то точно не позеры
И если танец для нас - простите ,но поздно
Ты играешь на ноте кружа всю планету
Я вдыхаю уверенно чувствуя искры
Делаю шаг , и образ стирается в пепел
Душа - мой аншлаг и все черти в ней близкие
Мои , но и делиться могу ,отдавая последнее soul
Я буду творить не придавая огласки
И прошлый урок для целей усвоил
Один интерес - но сценарий из сказки
И я здесь напрасно ,
Я не вылечу раны контраста ,
Перед до мной всеобщее массовое царство
И рядом лишь ветер мой друг делит нутро на подкасты.
И как об этом сказать ?
Лишь слова не идущие в ряд читаются плохо ,
И как не украсть ,
То ,что даровано богом ?
 
Это любовь ?