Счёт до пяти ( для самых маленьких)

Мы по лесу ,мы по полю
Раз два три четыре пять
Папа мама я и Коля
Раз два три четыре пять
На машине мчимся к морю
Ты нас должен посчитать.
Папа за рулём один
Значит папа это раз
Мама в кухне господин
Будет мама цифра два
Я собрался выпить квас
Коля мне сказал замри
Буду я под цифрой три
Руки коли все в инжире
Получается четыре.
 
Мы по рекам по болотам
Раз два три четыре пять
Не хватает мне кого-то
Кошку нужно посчитать
Барсик будет цифра пять
Раз два три четыре пять
Научился я считать.