Футболист, спорт, детское

Я играю с папой в мяч
Можно бить ногами только
Если упадешь, не плач
Будь выносливым и стойким.
 
Пас, удар и мяч воротах
Это мой забитый гол
Не в каких-нибудь там «дотах»
Это спорт мужчин - футбол!
 
На воротах я как Яшин
Как из пушки мой удар
Кубок мира будет нашим
Для Европы я кошмар!
 
Стать желаешь чемпионом?
Пробуй самый разный спорт
Тренер ждёт на стадионе
Мировой побей рекорд!