Я был с папой на рыбалке

Я был с папой на рыбалке
И конечно помог всем
Это вам не догонялки
Или лазить пальцем в джем.
 
Утром я запутал снасти
Днём, столкнул с костра уху
После, утопил запчасти
Бросил в угли требуху.
 
Я сигналил очень громко
Палкой шлепал по воде
Есть на телефоне съемка
Как играю на дуде.
 
Я рыбачить буду снова!
Только, года через три
Нужно подождать улова
Так мне папа говорит.