Кому чего...

Рисуя легко очень смазать штрихи,
Коих потом никогда не создать,
Подобно художнику пишут стихи,
Поэты от Бога, они умеют писать...
Невозможно ответить на лёгкий вопрос,
Как и откуда льются строчек слова,
Со дна до вершины и вновь под откос,
Они растут словно в поле трава.
Вы не верьте мне, я сейчас солгал,
Не могу ответить, никогда не мог,
Это Бог так решил и дар тот отдал,
Художнику штрих, а поэту слог...
 
25.04.2021