однажды

однажды
Однажды проснёшься, почувствуешь боль
И что-то большое, что край предвещает.
Сжимается сердце, в нём вновь перебой.
Устало оно, через раз замирает.
Ему б отдохнуть, да не те времена.
Положен ли отдых трудяге?
От вируса корчится наша страна
С лекарствами лишь на бумаге.
Наверное всё же приходит конец
С лицом человека планете.
Хотел бы помочь нам всеобщий творец.
Виновных привлёк бы к ответу.