Динь-динь-дон...

Дни, словно белые бабочки, быстро летят.
Долго ли, коротко, кончилась зимняя стужа.
Дивное диво, цветёт абрикосовый сад,
Думает ангел, я нужен там или, не нужен?
Динь- динь- динь- дон, перезвон спелых звёзд на заре.
- Доброе утро!- кричу я пчелиному маю.
Думаю, ангелу место есть в каждом дворе,
Дети их ждут, за таинственных птиц принимая.
Дали просвечены солнцем всходящим насквозь,
Дружно шагают берёзки вдоль влажных тропинок .
Дикие утки, не могут, поди ты, поврозь,
Домики- гнёздышки строят из мягких травинок.
Дача меня заждалась, нужно ехать скорей,
Дел нескончаемых ждёт меня там вереница.
Дымка соседская встретит меня у дверей,
Дивная кошка, мне нравится с нею "дружиться".
Дорого-любо на белый мой сад посмотреть,
Думаю, ангелам в нём бы понравилось очень.
Долго окошки в дому моём будут гореть-
Динь- динь- динь- дон, для стихов есть минутка лишь ночью...