и в душе расцветает весна.

 и в душе расцветает весна.
это было...
когда это было?
век назад,
или может быть два.
я любил
и меня ты любила.
кругом шла
от любви голова.
и теперь,
когда стынут эпохи
и опять
набегает волна...
жизнь любовь
обнимает дороги
и в душе
расцветает весна.