ДОРОГА НА ЭШАФОТ

Ах, любимая, ты не плачь,
Не терзайся вопросом к небу,
Просто я -сам себе палач,
Просто в жизни я счастлив не был.
 
Да,я жил, как и все,греша,
И особо не ела совесть,
Так,размеренно, не спеша,
Нацарапал в пол-жизни повесть.
 
Что то важное упустив
Я отчаянно так пытался
Чуть фальшиво играть мотив
Жизни спешной,но тихо сдался.
 
Нет,любимая,ты поплачь,
И омой мою ржавую душу,
Я сегодня себе палач,
Буду смел и свой мир разрушу....