У Калинова моста.

У просёлочной дорожки
Деревушка "Чёрны кошки",
Дом под чёрной черепицей,
Не прими за небылицу,
Там девИца - глаз не свЕсть
И о ней в округе весть:
Ворожит ,мол ,в полнолунье,
Эка, знаете ,шалунья,
Превратится в чёрну кошку
И выходит на дорожку,
Крепких ищет молодцов,
Сыновей, братьёв, отцов...
Вот идёт мужик с гулянки
Через тёмную полянку.
Уголёчек чёрной кошки
Переходит вдруг дорожку.
"Тьфу ты, бестия какая,
Вот тебя я щас поймаю."
Ведь мужик в приметы верит
И удачу кошкой мерит.
Он за ней, она в лесок...
За опушкой голосок
Такой сладостный девичий,
Тут ужо не до приличий..
Позабыв о той блохастой,
Весь в мечтах, как будет хвастать
Завтра мужикам к обеду,
Что он так её и эдак.
Что то гуще бурелом,
Но мужик прёт напролом.
Закружился на болоте....
МЧС на вертолёте
Облетало день-другой,
Видно, жИнке быть вдовой.
Женщин -кошек в жизни много,
Переходят вам дорогу.
Под Калиновым мостом,
Прям под ягодным кустом,
Бездыхан мужик-шатун,
А когда то был шалун.......мяу.