ЯС. Обидел...

ЯС. Обидел...
Как ожерелье
Роса на нежной розе
Сверкает чудно!
 
Шалун несносный,
Веселый южный ветер,
Подул на розу.
 
Стряхнул росу небрежно –
Цветок заплакал…
А ветру стало больно -
Обидел нежность…
 
 
Фото из интернета