"Ты умчишься как весна..." (30.04.2021)

"Ты умчишься как весна..." (30.04.2021)
1.Ты умчишься как весна
Через тридцать светлых дней
А пока - побудь моей
Музой,что надежд полна
Встреча нам не зря дана…
 
2.Долгожданный месяц май
Обещает жарким быть
Чтоб сердцами не остыть
Крепче взглядом обнимай
Мои мысли отнимай...
 
3.Что-то я давно не пел
Струны медные в пыли
Всё дождаться не могли
Чтоб их пальцами согрел
Вот для песни я созрел...
 
4.Заглянув в твои глаза
Сочиняю на ходу
Как по облаку иду
Голубые небеса
Предо мной твоя краса...
 
5.Так погода хороша
Дождь сегодня не пойдёт
Ведь его совсем не ждёт
Моя грешная душа
Свежим воздухом дыша...
 
6.День вчерашний - за спиной
А грядущий - впереди
Нежный взгляд не отводи
Говори без слов со мной
Нас укроет свет дневной...
 
7.Не помеха ветры нам
Покружаться,улетят
И в ночи нас посетят
Прогуляться чтоб по снам
Как по красочным волнам...
 
8.Как лучи мы средь теней
Есть тревога лишь одна
Ты умчишься как весна
Через тридцать светлых дней
А пока - побудь моей...