Перелюбила

Перелюбила
Перелюбила я, переболела
Ржавыми мыслями рану задела
Перестрадала я, переживала
Пережевав проглотила согретое
Теплыми чувствами, жаркими тайнами
Нежным комочком убитым желаниями
Где-то в пространстве меж сердцем и гордостью
Счастье свое собирала по горстям я.
Перешагнула, забыла, растаяла
Переродилась,
Готовая к радости.