Не факт

Не факт
Не факт, совсем еще не факт,
Что даже если все проставлены значения
В корявой формуле "Кто прав, кто виноват"
Нам не найдется повод для сомнения.
 
Доверившись слепому мяснику,
украдкой нарезающему лето
В ломотьях дней искали мы вину
Блуждая в лабиринте без ответа.
 
В копченной осени нет правды, нет и лжи
Дожди смывают прошлые порывы
Где прячусь я, где притаилась ты
Улыбкой масочной прикрыв свои обиды.
 
Запишем одиночество в дневник
Неправильно проставив ударения
Один, одна, каким смог стать наш мир
Когда мы исключаем все сомнения.