Не понимают кошки слов

Не понимают кошки слов
Не понимают кошки слов
Я говорил об этом с ними
Готовы принимать любовь,
Но вот слова проходят мимо.
 
Вчера рассказывал коту
Что людям нужно их общение
Но кот молчал грызя самсу
Узбекским был тот кот наверно.
 
Не принимают кошки слов
Слова пусты, слова беспечны
Постигнув мудрость тишины
Я понимаю - кошки вечны.