Запах магнолии - David Sylvian

Что случилось там со мною в ночь, в холодный час.
Как бы ни пронзило сердце, звука не издаст.
В ужасе лежу я, нет покоя снам,
Если падать мне придется, то к ее ногам.
 
Я уезжаю, она со мной.
Я вновь продал душу, взамен мир земной.
Чувства вступили в схватку с мечтой.
Видел я, в книгах никто не прочтет.
 
Роза и ее дыханье на бессмертную искру.
Сердце лотоса открыто, тьма ушла к утру.
Неизведанной дорогой не пойти назад.
Говорю на языке, в нем дефицит в словах.
 
Мне навстречу проезжает свадебный кортеж.
Пистолета выстрел, вспышка, запах дыма свеж.
Я лицо твое узнал и встрече этой рад.
Только пуля улетела - не вернуть назад.
 
Запах магнолии, девы лицо,
В мире детально воплощается все.
Цели какие безумной мечты?
Видел. В картинках увидишь ли ты?
 
Я уезжаю, ты едешь со мной,
Устроил засаду на весь шар земной.
 
Запах магнолии, девы лицо,
В мире детально воплощается все.
Цели какие безумной мечты?
Там, где я был, там не сможешь быть ты.
 
Я уезжаю, ты едешь со мной,
Устроил засаду на весь шар земной.