А я ему не верю....

И снова дождь в окно стучит с утра ,
По крыше пробежит подобно зверю .
Напрасно уверяет , что пришла весна ,
Зовет меня, а я ему не верю .
 
Не та весна , как в прошлые года ,
Бурлила кровь , всегда с ее приходом .
Страдал , влюблялся , но не навсегда ,
Парил как птица над землей , под небосводом .
 
Всё изменилось, непонятно, что со мной,
Я осенью грустил , весной влюблялся.
Зимою обретал в душе покой ,
Вот так и жил , и не сопротивлялся .
 
Пришли видать другие времена,
А может быть произошло прозрение?
С трудом , но вспоминаю имена ,
Друзей , врагов , - но без определения .
 
Познать хочу любовь , но не могу ,
Вкус поцелуя , слышать ее стоны .
А дождь опять стучится по стеклу ,
И с реверансом делает поклоны .