Хотел узнать твои секреты

Хотел узнать твои секреты
Всегда хотел , узнать твои секреты ,
Все то , что ты скрываешь от меня .
Желания , мечты , забытые сюжеты ,
Потухшие в груди , так и не дав огня .
 
А может я не тот , о ком мечтала ,
С судьбой смирилась , губы прикусив .
В девичьих снах ночами представляла ,
Чтоб был богат , и знаменитый , и красив .
 
Как не крути , всей правды не узнаю ,
Да и нужна она на склоне лет .
Тебя люблю , тебя боготворяю ,
Стараюсь оградить от горя и от бед .
 
Достала ревность , что ночами гложет ,
Пытается найти какой то компромат .
Собрав все факты , что то подытожит ,
Она чиста , я грешен ,- виноват .