Difficulty

Ко мне спустился шанс
Я его слушал и видел
И никто не смог помешать ,
Когда я бежал в место без связи и видео
С моим желанием мысли уже преуспели надумать о нимбе
И мои ,что мечтания свисли и пели в будущих снимках
И я буду мечтать , но тянет та тьма ,что печалит мне рифмы
Я внёс на тетрадь ,о чем думал во снах , где кричали о пытках.