ВЕСЕННИЕ ДЕНЬКИ - ДУШЕ ОТРАДА - (ТЕРЦИНЫ)

ВЕСЕННИЕ ДЕНЬКИ - ДУШЕ ОТРАДА - (ТЕРЦИНЫ)

Аудиозапись

Весенние деньки – душе отрада,
Красою восхищает первоцвет,
В просторе воздух несказанно сладок.
 
Апрель явил нам свой авторитет,
Леса, поля, сады зазеленели,
И Небо нарядилось в синий цвет.
 
Влюблённые поэты - менестрели,
Поют - Виват! Звучит куплет-терцет,
И сердце-птица изливает трели…
15.04.2016
aba bcb cdc
Фото коллаж и все фото автора - Весна