Две тысячи лет из года в год с надеждой

Две тыщи лет из года в год с надеждой
Ждем повторения чудес.
Чтим этот день на земле грешной,
Когда Иисус Христос воскрес.
 
Для православных ангельские вести
Весна уж сорок дней несет в капели.
Мы с нетерпением ждем благие песни
Пасхальной праздничной недели.
 
Ждем Благодатного священного огня
Для укрепления веры средь народов.
Чтоб целый год традиции храня,
Не забывали православных сводов.
 
Чтоб внуки наши, внуков, внуков дети
Память несли настойчиво и твердо.
Чтобы всегда, за все, были в ответе
До самого последнего аккорда.