Простое женское

Простое женское
Курносый купидон попал в большую пробку.
Он простоял там год, а может и все два.
Я, потеряв надежду, уж вынесла за скобку.
Простое женское, что я давно ждала.
 
Под липой на скамейке сидели очень тесно.
Два сердца молодых, два юных херувима.
Я усмехнулась было, мол мне-то неизвестно.
Простое женское и быстро прошла мимо.
 
А как-то жарким августом, под лапой свода тёплого.
Вихрастый обалдуй решился донести.
Свой кожаный колчан и стрелы очень острые.
Пропитанные ядом большой земной любви.
 
Вдруг небо затошнило колючей тёплой влагою.
Моё простое женское стояло под зонтом.
Мы встретились нечаянно, он шёл гулять с собакою.
Мужское счастье встретив, найдя любовь и дом.
 
Н. А.