Ты для меня

Ты мой корабль.
Я - твой парус.
Ты моя сцена.
А я шоу.
Ты мой декабрь.
Я твой градус.
Ты моя вена.
Я твой шок.
 
Ты соль морская.
А я галька.
Ты - верный друг.
Я - поводок
Ты - речь чужая.
А я калька.
Ты как недуг.
Я как порок.
 
Ты - зеркало.
Я - отражение.
Ты - гелий.
Я - воздушный шар.
Ты как фейверк.
Я - освещение.
Ты иней белый.
Я -пожар.
 
Ты секс безумный.
Я - прелюдия.
Ты ветер злой.
А я как плед.
Ты город шумный.
Я как студия.
Ты мой герой.
Я твой сюжет.
 
Такие близкие, такие разные.
И рук любимых теплота.
Давай останемся заразными.
Больными друг от друга навсегда.
 
Н. А.