ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( спасибо за молоко )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ -  ( спасибо за молоко )

Аудиозапись

Странные Коровушки, с рожками головушки,
Травку свежую едят и довольный сытый взгляд.
Но одно не понимаю. Лучше бы с конфетой чаю,
Я травиночку жевал - вкусноты не ощущал !
Ваша щедрость - высока ! Всем даёте молока,
Вам - с п а с и б о - говорю.. И за всё благодарю.
.............................................................................................................................................................................
Дёмина Галина 30 апреля 2021 год. ( Муз. )