ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ- ( поросёнок )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ- ( поросёнок )
Желаю друзья, чтобы нас не теряли,
А если разлука - с терпением ждали.
Развеется скука ! Не нужно печали !
Чтобы при встрече с любовью встречали.
Скотины по дому, какой только нет,
В селе по другому. И то - не секрет.
И что поросёнок ко мне привязался,
Наверно без мамы милёнок остался.
***
Шагну на порог - за пределы ворот,
Услышу визжит ! Будто режут - орёт.
И я возвращаюсь - за ушко треплю,
Жалею расстаться. Я Хрюшу люблю.
***************************************
Скажете - Вот, о свинье написала,
Будто и темы другой не хватало !
Бывают "друзья" , они хуже свиней,
А он, не на мясо. Дороже, " родней "
***************************************
Дёмина Галина