ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( парикмахер )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (  парикмахер )
Будь любезен, не вертись ! И прошу тебя, не злись,
День настал, а ты лохматый. Ходишь с шкурою, примятой.
Просыпаюсь после ночи - т о ж е - неприглядный очень,
А с тобой - работы много ! Я без спешки ! П о н е м н о г у . . .
.........................................................................................................................................
Дёмина Галина 30 апреля 2021 год.