Фонари

Фонарь утонувший в тумане,
Расплылся с миллионом других
Желтый,белый,красный
Как зрачки у всех больных.
По темному парку шагая,
Зажигалку на ощупь ища,
Хлюпаю ногами
По лужам с горяча.
Промокший дойду до дома,
Поднимусь на последний этаж
И с высоты мерного города,
Увижу знакомый пейзаж.
Расплылся фонарь в тумане
Как миллионы других
Желтый,белый,красный
Как глаза у всех больных .
08.04.21