Любовь

Любовь
Её Высочество - любовь -
Людей над миром возвышает,
Над суетою поднимает.
Дарует душам небо вновь!
 
Её Величество - любовь -
Величественна как царица!
Пред ней не стыдно преклониться,
Служить ей верно вновь и вновь!
 
Её Сиятельство - любовь -
Над миром заревом сияет,
Всё ярким светом озаряет,
Нам свет и смысл дарует вновь!
 
Её Святейшество - любовь -
Она воистину священна!
С любовью - всё благословенно!
Она всё очищает вновь!
 
Её Владычество - любовь -
Владеет нами как рабами -
Мы ей сдаёмся в рабство сами -
Ей душу отдаём и кровь!
 
Её Могущество - любовь -
Она ничем не победима,
И силы нет, что с ней сравнима -
Хоть легионы в бой готовь!
 
Её Загадочносиь - любовь -
Никем не познанная тайна!
Закономерна и случайна -
Волнует сердце вновь и вновь!
 
Не хватит титулов на свете -
Любовь нельзя ни с чем сравнить!
Кто любит - свят, велик и светел!
Нет счастья больше, чем любить!
2021