Lines of pain

Вина не повесила цепи на шею как груз на мне лишний
Ценой чьих то душ заплачу преданностью в жизни ,
Обогачу я приливы наполненной красками близости ,
Преисполнился труд , люди мозги взяли и вынесли.
И сразу будто треглавый дракон огнём поливает ,
Урожай в голове ,что запомнился быстро ,
И время поджало своим тяжким дыханием ,
Теряя потоки возложенной мысли.
Тянутся мечты уходящие в глубь ,
И начнём все мы делать не вовремя ,
И настанет тот день ,когда в костюм обернут ,
Станцуют положенный танец мне вороны.
И услышу далекие звуки стучащие в сердце ,
Я увижу сосуд воздвигавший закон ,
И прижмусь к человеку разрешивший мне греться ,
И услышу знакомый растаявший тон.
Оно кричало злостью стиля ,
Оно кричало ломая преграды ,
Я увидел подобие демон ,змея
И образ принявший чары катаны.
Мой меч моя сила вздрогнул мой голос ,
Образ в нотации принял всю суть ,
Клятвы ночные дарят нам козырь,
И эти же клятвы дарят нам ртуть.
Суицид и страдание примут все должное ,
Человек терпит муки и идёт на прямик
И обязаны выдать нам знаки всякие способы ,
При виде кусочка людей заблудших в тупик.
Шанса не будет, но есть ещё время
Шагом вперёд наслаждаюсь игрой ,
Игра покорила жадного зверя ,
И мой риск ненароком играет с судьбой
 
Мы лишь потребности гасим уходя от ответа
Теряем углы и прячем свой пыл ,
Через сотни страданий принесёт нам карета ,
Ответ на вопрос что в итоге забыл...