Говорят

Говорят, что я немного странный,
И что со мной опасно - это точно.
Но ты во мне находишь океаны,
И вновь читаешь между строчек.
 
Я спрятан от неискренней вселенной,
От лицемерных алчных дураков.
А ты прошла сквозь эти стены
И подарила мне любовь.
 
Говорят, со мной нельзя согреться,
Что я холодный, грубый, злой.
А ты услышала, как бьется сердце,
Как замирает рядышком с тобой.
 
Не слушай, что со мною не получится
Взлететь, что только обломаю крылья.
Мы оторвались от земли, держась за ручки
Тебе со мной не обязательно быть сильной.
 
Пусть говорят - не стоит слушать,
Ведь твое сердце словам не верит.
Я тебе открываю душу,
От других закрывая двери.